Homepage Rezepte Kokos-Sterne

Zutaten

325 g Mehl
210 g Butter
140 g Zucker
2 Päckchen Vanillinzucker
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
65 g Magerquark
3 Tropfen Bittermandelaroma
200 g Kokosraspel
1 Glas Amarenakirschen (140 g Abtropfgewicht)

Rezept Kokos-Sterne

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für ca. 80 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 80 Stück

Zubereitung

  1. Teigzutaten verkneten, in Folie verpackt ca. 1 Stunde kalt stellen.
  2. Eiweiß steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker unter Weiterschlagen einrieseln lassen. Quark, Aroma und Kokosraspel zufügen.
  3. Teig ca. 4 mm dick ausrollen. Kalt stellen. Amarenakirschen vierteln. Sterne (ca. 5,5 cm groß) ausstechen, auf Backpapier legen. Jeweils 1 TL Kokosmasse darauf geben. Mit einem Kirschviertel belegen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login