Rezept Kokos-Sterne

Line

Exotische Sterne: leckere Kekse mit Kokosraspel und Amarenakirschen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 80 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

325 g
210 g
140 g
2 Päckchen
Vanillinzucker
150 g
1 Päckchen
Vanillinzucker
65 g
3 Tropfen
Bittermandelaroma
200 g
1 Glas
Amarenakirschen (140 g Abtropfgewicht)

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten verkneten, in Folie verpackt ca. 1 Stunde kalt stellen.

  2. 2.

    Eiweiß steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker unter Weiterschlagen einrieseln lassen. Quark, Aroma und Kokosraspel zufügen.

  3. 3.

    Teig ca. 4 mm dick ausrollen. Kalt stellen. Amarenakirschen vierteln. Sterne (ca. 5,5 cm groß) ausstechen, auf Backpapier legen. Jeweils 1 TL Kokosmasse darauf geben. Mit einem Kirschviertel belegen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login