Rezept Kokos-Tarte

Anstatt die Tarte mit Kokosmilch zuzubereiten, kann man natürlich auch diesselbe Menge Milch und 75 Gramm Kokosraspel verwenden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12-16 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Maismehl
100 g
50 g
Fruchtzucker
1
Ei
400 ml
1 Päckchen
Vanille -Pudding
1
Ei
Kokosraspel zum Bestreuen

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz einen Teig kneten.
    In die Form drücken und kaltstellen.

  2. 2.

    Den Pudding mit der Kokosmilch nach Packungsbeschreibung kochen. Rasch das Ei unterrühren. Nun den Pudding auf den Teig geben.

  3. 3.

    Bei 170°C 30 Minuten backen. Noch warm mit Kokosraspel betreuen. Nach Belieben auch noch mit frischen Früchten verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login