Homepage Rezepte Kokos-Tarte

Zutaten

200 g Maismehl
100 g Butter
50 g Fruchtzucker
1 Ei
400 ml Kokosmilch
1 Päckchen Vanille -Pudding
1 Ei
Kokosraspel zum Bestreuen

Rezept Kokos-Tarte

Anstatt die Tarte mit Kokosmilch zuzubereiten, kann man natürlich auch diesselbe Menge Milch und 75 Gramm Kokosraspel verwenden.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

12-16 Stücke

Zutaten

Portionsgröße: 12-16 Stücke
  • 200 g Maismehl
  • 100 g Butter
  • 50 g Fruchtzucker
  • 1 Ei
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Päckchen Vanille -Pudding
  • 1 Ei
  • Kokosraspel zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz einen Teig kneten.
    In die Form drücken und kaltstellen.
  2. Den Pudding mit der Kokosmilch nach Packungsbeschreibung kochen. Rasch das Ei unterrühren. Nun den Pudding auf den Teig geben.
  3. Bei 170°C 30 Minuten backen. Noch warm mit Kokosraspel betreuen. Nach Belieben auch noch mit frischen Früchten verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login