Rezept Kokosberge

Süßes Gebirge: Dieser leckere Weihnachtskeks aus Kokos wird an der Spitze in Guss getaucht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

200 g
250 g
50 g
Puderzucker
ca. 1 TL Wasser
ca. 40 kandierte Rosenblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß in einer Küchenmaschine steif schlagen, dabei Zitronensaft zufügen. Nach und nach Zucker unter ständigem Weiterschlagen einrieseln lassen. Zitronenschale und Kokosraspel zugeben und mit dem Teigschaber unterheben.

  2. 2.

    Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad auf der mittleren Schiene 18-20 Minuten backen.

  3. 3.

    Herausnehmen, Makronen mit dem Papier vom Blech ziehen, auskühlen lassen. Puderzucker und Wasser glatt rühren. Jeweils etwas Guss darauf geben, mit Rosenblättern verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login