Rezept Kokosberge

Himmlisches Gebirge: leckere Kokos-Kekse mit Macadamia-Nüssen und abgeriebener Zitronenschale.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 25 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
feinster Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Gesalzene Macadamia-Nüsse abwaschen, trockenreiben und grob hacken. Eiweiß steif schlagen. Zucker unter Weiterschlagen einrieseln lassen. Kokosraspel, Macadamia-Nüsse, Limetten- und Zitronenschale zugeben. Alles mit einem Teigschaber mischen.

  2. 2.

    Ofen auf 160 Grad (Ober- und Unter-hitze oder Heißluft) vorheizen. Vom bröseligen Teig jeweils 1 gehäuften Teelöffel abnehmen, dabei mit einer Hand etwas zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit beiden Händen zu einem spitzen Türmchen zusammendrücken.

  3. 3.

    Auf der mitteren Schiene ca. 10 Minuten backen (sie müssen innen noch weich sein). Aus dem Ofen nehmen, mit dem Papier vom Blech ziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login