Homepage Rezepte Kokosberge

Rezept Kokosberge

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 25 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 25 Stück

Zubereitung

  1. Gesalzene Macadamia-Nüsse abwaschen, trockenreiben und grob hacken. Eiweiß steif schlagen. Zucker unter Weiterschlagen einrieseln lassen. Kokosraspel, Macadamia-Nüsse, Limetten- und Zitronenschale zugeben. Alles mit einem Teigschaber mischen.
  2. Ofen auf 160 Grad (Ober- und Unter-hitze oder Heißluft) vorheizen. Vom bröseligen Teig jeweils 1 gehäuften Teelöffel abnehmen, dabei mit einer Hand etwas zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit beiden Händen zu einem spitzen Türmchen zusammendrücken.
  3. Auf der mitteren Schiene ca. 10 Minuten backen (sie müssen innen noch weich sein). Aus dem Ofen nehmen, mit dem Papier vom Blech ziehen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login