Rezept Kokosbienenstich

leckerer Blechkuchen mit ganz viel Kalorien ;o)

Kokosbienenstich
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Tassen
3
1 Päckchen

Für die Auflage:

1 Tasse
2 Tassen
Kokosraspeln
125 g
zerlaufene Butter
250 ml
Schlagsahne

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen und auf einem gefetteten Blech ca. 30 min bei 150° backen.

  2. 2.

    Die Kokosraspeln mit einer Tasse Zucker mischen und auf den gebackenen (noch warmen) Kuchen streuen.
    Die Butter und die ungeschlagene Schlagsahne ebenfalls auf den Kuchen laufen lassen

  3. 3.

    Das ganze in den ausgeschalteten Backofen schieben und ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login