Rezept Kokosblechkuchen

Ein schneller und sehr leckerer Kuchen für jede Jahreszeit.

Kokosblechkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Für den Teig: 200 g
2 Beutel
Vanillinzucker
300 g
1 Beutel
2
1 El
Öl
Für den Guss: 100 g
150 g
50 g
Kokosflocken

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und ca. 2 Minuten mit einem Handrührgerät gut verrühren.
    Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelgetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170° C (345° F) ca. 10 Minuten backen.

  2. 2.

    Für den Guss die Butter und den Zucker in einem Topf auflösen und die Kokosflocken hinzufügen.
    Diese Masse auf den vorgebackenen Teig aufstreichen und nochmals 10 - 15 Minuten backen, bis der Kuchen goldgelb ist.
    Dazu schmeckt ganz hervorragend ein Glas gut gekühlte Milch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login