Homepage Rezepte Kokosfisch mit Ananasreis

Zutaten

Rezept Kokosfisch mit Ananasreis

Rezeptinfos

unter 30 min
480 kcal
leicht

Für 4 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Stück

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen. Ananasstücke abtropfen lassen und fein würfeln.
  2. Kokosmilch aufkochen, Currypaste unterrühren. Erbsen zugeben und 1 Minute köcheln lassen. Fischfilet waschen, trockentupfen. In Stücke schneiden. In der Kokossoße zugedeckt 5-7 Minuten gar ziehen lassen, abschmecken. Korianderblättchen grob hacken und darüber streuen.
  3. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Ananas, Reis und Lauchzwiebeln mischen. Zum Fisch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login