Rezept Kokosfisch mit Balsamico-Gemüse

Exotischer Fisch: saftiges Seelachsfilet in Kokosraspel gebraten mit gedünsteten Tomaten, Lauchzwiebeln, Champignons in Soja- und Balsamico-Soße und dazu Reis.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

2 Bund
250 g
4 EL
1
Ei
20 g
Butterschmalz
4 EL
Öl
je 3 EL Sojasoße und Aceto Balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen, vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze falls nötig waschen, trockentupfen, putzen und vierteln.

  2. 2.

    Fisch waschen, trockentupfen und würzen. Nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Kokosraspeln wenden. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

  3. 3.

    Lauchzwiebeln und Pilze im heißen Öl ca. 3 Minuten anbraten. Tomaten unterheben, kurz mitbraten, würzen. Mit Sojasoße und Balsamico ablöschen, aufkochen und abschmecken. Mit dem Fisch anrichten. Dazu: Reis.

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