Homepage Rezepte Kokosgarnelen mit Möhren

Zutaten

500 g Tomaten
400 g Möhren
100 ml Gemüsebrühe
1 Teelöffel kaltgepreßtes Pflanzenöl (5 g)

Rezept Kokosgarnelen mit Möhren

Rezeptinfos

leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Möhren waschen, schälen und längs in Scheiben hobeln. Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Ingwer und Möhren in der heißen Butter andünsten. Würzen. Brühe zugießen und 5-10 Minuten dünsten. Sahne und Tomatenspalten zugeben, erhitzen. Abschmecken.
  3. Garnelen waschen, trockentupfen und im heißen Öl 3-5 Minuten braten. Salzen, pfeffern. Kokosraspel darüberstreuen, abschmecken. Nach Wunsch mit einigen Korianderblättchen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login