Rezept Kokosgarnelen mit Möhren

Line

Die Garnelen bekommen exotische Kokosflocken als Topping, Möhren und Tomaten garen mit Ingwer in würziger Sahnesoße.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
400 g
100 ml
Gemüsebrühe
1
Teelöffel kaltgepreßtes Pflanzenöl (5 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Möhren waschen, schälen und längs in Scheiben hobeln. Ingwer schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Ingwer und Möhren in der heißen Butter andünsten. Würzen. Brühe zugießen und 5-10 Minuten dünsten. Sahne und Tomatenspalten zugeben, erhitzen. Abschmecken.

  3. 3.

    Garnelen waschen, trockentupfen und im heißen Öl 3-5 Minuten braten. Salzen, pfeffern. Kokosraspel darüberstreuen, abschmecken. Nach Wunsch mit einigen Korianderblättchen anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login