Rezept Kokoshähnchen mit Erbsen

Ein leichtes fernöstliches Gericht für alle Geflügelfans. Ingwer und Chili sorgen für leichte Schärfe. Dazu passt die milde Kokosmilch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

100 g
75 g
1 Stück
2 EL
Öl
2 TL
Currypulver
200 g
ungesüßte Kokosmilch
3-4 Stängel Koriandergrün (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Erbsen antauen lassen. Pilzstiele entfernen, Kappen vierteln. Bambussprossen abtropfen lassen. Chilischote putzen, entkernen, Ingwer schälen, beides fein würfeln. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Öl im Wok stark erhitzen. Fleisch in 2-3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Ingwer, Chili und Pilze 1 Min. mitbraten. Mit Curry bestäuben, Kokosmilch zugießen. Sprossen und Erbsen unterrühren. Aufkochen, alles 2 Min. bei milder Hitze garen. Salzen und pfeffern, nach Belieben Korianderblätter darüberstreuen.

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