Rezept Kokoshähnchen mit Mango-Reis

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Eine herrlich fruchtige Mischung aus Hähnchen, Kokos, Mango-Reis und feurig-scharfe Chilisoße: Dieses Gericht wird in Thailand gerne verzehrt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Reis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser ausquellen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Gegen Ende der Bratzeit mit Kokosraspeln bestreuen.

  2. 2.

    Mangos schälen, Hälften rechts und links am Kern entlang abschneiden. Fruchtfleisch würfeln und unter den Reis heben, alles anrichten. Dazu: süßscharfe Chilisoße.

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