Rezept Kokoskuchen

(Kuchen)

Kokoskuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 1/2 Tassen
1 1/2 Päckchen
2
2 Tassen
Kokosraspeln (für den Belag)
1 1/2 Tassen
Zucker (für den Belag)
1 Päckchen
Vanillinzucker (für den Belag)
1/4 l
Sahne (zum Schluss)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zutaten für den Teig zu einem Rührteig bereiten und auf ein ungefettetes Blech geben.

  2. 2.

    Die Belagzutaten vermischen und auf den Teig geben.

  3. 3.

    Bei 175°C ca. 20-25 Minuten backen.

  4. 4.

    Nach dem Backen ¼ l ungeschlagene Sahne über den Kuchen gießen und abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login