Homepage Rezepte Kokoskuchen

Zutaten

1 1/2 Tassen Zucker
1 1/2 Päckchen Backpulver
2 Eier
2 Tassen Kokosraspeln (für den Belag)
1 1/2 Tassen Zucker (für den Belag)
1 Päckchen Vanillinzucker (für den Belag)
1/4 l Sahne (zum Schluss)

Rezept Kokoskuchen

(Kuchen)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig zu einem Rührteig bereiten und auf ein ungefettetes Blech geben.
  2. Die Belagzutaten vermischen und auf den Teig geben.
  3. Bei 175°C ca. 20-25 Minuten backen.
  4. Nach dem Backen ¼ l ungeschlagene Sahne über den Kuchen gießen und abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login