Rezept Kokoskuchen

Line

Luftiger Blechkuchen, kann anstatt mit Kokosnuss auch mit Haselnuss zubereitet werden.

Kokoskuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1,5 Tassen
1 Päckchen
Vanillezucker
3 Stück
1,5 Päckchen
200 g
Kokosflocken
200 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker, Vanillezucker, Eier, Buttermilch, Mehl und Backpulver schaumig schlagen, auf mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

  2. 2.

    20 Minuten bei 180 Grad backen.

  3. 3.

    Auf den noch heißen Kuchen die 200 ml Sahne verteilen. Der Kuchen schmeckt am besten wenn er einen Tag ziehen darf. In Stücke schneiden - FERTIG

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login