Homepage Rezepte Kokoskuchen

Zutaten

1,5 Tassen Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Stück Eier
1,5 Päckchen Backpulver
200 g Kokosflocken
200 ml Sahne

Rezept Kokoskuchen

Luftiger Blechkuchen, kann anstatt mit Kokosnuss auch mit Haselnuss zubereitet werden.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker, Vanillezucker, Eier, Buttermilch, Mehl und Backpulver schaumig schlagen, auf mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  2. 20 Minuten bei 180 Grad backen.
  3. Auf den noch heißen Kuchen die 200 ml Sahne verteilen. Der Kuchen schmeckt am besten wenn er einen Tag ziehen darf. In Stücke schneiden - FERTIG

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login