Rezept Kokosmakronen

Zutaten für 40 - 50 Stück.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Eiweiß
250 g
250 g
Kokosnussflocken

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 130° vorheizen. Das Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen.

  2. 2.

    Die Eiweiße in einer Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen. Den Zucker esslöffelweise dazugeben, dabei ständig weiterschlagen. Zum Schluss die Kokosflocken vorsichtig unterheben. Omas Tipp: Den Zucker auf keinen Fall auf einmal zum Eischnee geben. Das Gewicht würde den mühsam aufgeschlagenen Schnee zusammendrücken.

  3. 3.

    Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf das Blech setzen. Die Makronen im heißen Ofen in 45 Minuten eher trocknen als backen.

  4. 4.

    Die Makronen noch heiß vom Blech lösen. Dicht nebeneinander zum Abkühlen auf ein Kuchengitter setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login