Rezept Kokosmakronen mit kandiertem Ingwer

Kokosmakronen in der ersten Sekunde saftig wie man sie kennt, im zweiten Moment genial würzig!

Kokosmakronen mit kandiertem Ingwer
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Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 30-40Stk
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Kokosraspel fein
375 g
6 Stück
Eiweiß
20 g
kandierter Ingwer
Prise
Msp
Vanillemark
30 Stück
Oblaten d: 3cm

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker, Eiweiß und Kokosraspel in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze abrösten (ca. 60°C) dabei immer gut umrühren damit nichts ansetzt.

  2. 2.

    Wärend die Makronenmasse langsam warm wird den Ingwer in kleine Stückchen hacken und mit einer Prise Salz und einer Messerspitze Vanillemark in den Topf zugeben

  3. 3.

    Die noch heiße Makronenmasse in einen Spritzbeutel geben und mit einer größeren Sterntülle punktformig auf die Oblaten aufdressieren.
    Kokosmakronen im Ofen bei 170-180°C abbacken bis eine leichte Bräunung zusehen ist (nicht zu lang->staubtrocken Gefahr!)

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