Rezept Kokosmakronen-Smoothie

Cremig-fluffig mit geschlagener Sahne. Der Clou: Die Kokosmilch wird mit Zitronensorbet und Schokolade verrührt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Tassen (à 300 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks & Winterdrinks
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

250 ml
200 g
2 TL
60 ml
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
3
Kugeln Zitronensorbet

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kokosmilch mit 60 g Sahne in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mark und Schale zur Milch geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Schokolade und 1 TL Zucker unter Rühren darin schmelzen. Kokoslikör unterrühren, vom Herd nehmen und die Kokosmilch abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die übrige Sahne mit dem übrigen Zucker steif schlagen, die Kokosraspel unterheben. Die Kokosmilch durchrühren, Vanilleschote herausfischen. Kokosmilch mit dem Zitronensorbet mit dem Pürierstab oder im Mixer schaumig pürieren. Gut zwei Drittel der Sahne unterheben. Den Kokosdrink auf Tassen oder große Gläser verteilen und die restliche Sahne daraufgeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login