Homepage Rezepte Kokosmousse

Zutaten

18 Blatt Gelatine
240 gr Puderzucker
500 gr Kokosmark
1 l Geschlagene Sahne

Rezept Kokosmousse

luftig leicht..

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 18 Blatt Gelatine
  • 240 gr Puderzucker
  • 500 gr Joghurt
  • 500 gr Kokosmark
  • 1 l Geschlagene Sahne

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser auflösen
  2. Puderzucker, Joghurt und Kokosmark miteinander vermischen und die geschlagene Sahne darunterheben.
  3. Gelatine in der Pfanne flüssig machen. Sie darf aber nicht kochen. Einbischen von der Kokosmasse in die Gelatine geben, verrühren und dann die Gelatine zur Kokosmasse geben und vorsichtig vermischen. Mousse in eine Form oder Förmchen geben und kühl stellen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login