Rezept Kokosmousse

luftig leicht..

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

18 Blatt
240 gr
Puderzucker
500 gr
Kokosmark
1 l
Geschlagene Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    Gelatine in kaltem Wasser auflösen

  2. 2.

    Puderzucker, Joghurt und Kokosmark miteinander vermischen und die geschlagene Sahne darunterheben.

  3. 3.

    Gelatine in der Pfanne flüssig machen. Sie darf aber nicht kochen. Einbischen von der Kokosmasse in die Gelatine geben, verrühren und dann die Gelatine zur Kokosmasse geben und vorsichtig vermischen. Mousse in eine Form oder Förmchen geben und kühl stellen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login