Homepage Rezepte Kokospunsch

Zutaten

3 dl Milch
2 Kardamomkapseln
1 Vanilleschote
25 g weisse Schokolade
flüssiger Honig
6 cl Batida de Coco (oder Malibu)

Rezept Kokospunsch

Punsch mit weisser Schokolade und Kokoslikör für Schleckermäuler.

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 3 dl Milch
  • 2 Kardamomkapseln
  • 1 Vanilleschote
  • 25 g weisse Schokolade
  • flüssiger Honig
  • 6 cl Batida de Coco (oder Malibu)

Zubereitung

  1. Die Kardamomkapseln mit einem breiten Messerrücken anquetschen, die Vanilleschote längs aufschlitzen. Die Schokolade grob hacken.
  2. Die Milch mit Kardamom und Vanilleschote erwärmen und kurz ziehen lassen. Die Schokolade dazu geben und vorsichtig schmelzen lassen. Den Punsch nach Geschmack mit etwas Honig süssen.
  3. Je 3 cl Batida de Coco in zwei Punschgläser geben und den heissen Punsch durch ein Sieb dazu giessen. Sofort heiss servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login