Rezept Kokospunsch

Punsch mit weisser Schokolade und Kokoslikör für Schleckermäuler.

Kokospunsch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 dl
2
Kardamomkapseln
1
Vanilleschote
25 g
weisse Schokolade
flüssiger Honig
6 cl
Batida de Coco (oder Malibu)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kardamomkapseln mit einem breiten Messerrücken anquetschen, die Vanilleschote längs aufschlitzen. Die Schokolade grob hacken.

  2. 2.

    Die Milch mit Kardamom und Vanilleschote erwärmen und kurz ziehen lassen. Die Schokolade dazu geben und vorsichtig schmelzen lassen. Den Punsch nach Geschmack mit etwas Honig süssen.

  3. 3.

    Je 3 cl Batida de Coco in zwei Punschgläser geben und den heissen Punsch durch ein Sieb dazu giessen. Sofort heiss servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login