Rezept Kokossuppe mit Huhn

Unkomplizierte Thai-Küche: leckere Suppe aus Kokosmilch, Zitronengras, Limetten, Hähnchenbrustfilet und Currypaste.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

1
Stängel Zitronengras
8 EL
Sojasoße
2 EL
Öl
1 l
Geflügelbrühe
400 ml
1 EL
rote Currypaste
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in der Küchenmaschine fein zerkleinern. Zitronengras sehr fein hacken. Cashewkerne hacken. Beides zum Fleisch geben. Limettenschale und 4 EL Sojasoße unterkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten.

  2. 2.

    Brühe, Kokosmilch und Currypaste aufkochen. Pilze putzen, vierteln und zugeben, ca. 1 Minute köcheln lassen. Fleischbällchen zugeben, ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  3. 3.

    Suppe mit Limettensaft und restlicher Sojasoße abschmecken. Mit Lauchzwiebeln und Koriander bestreuen.

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