Homepage Rezepte Kokossuppe mit Mango und Huhn

Zutaten

1 Zwiebel
20 g Ingwer
1 Limette
1 kleine Chilischote
500 ml Gemüse oder Hühnerbrühe
400 ml Kokosmilch
300 g Hühnchenbrustfilet
1 Mango

Rezept Kokossuppe mit Mango und Huhn

Rezeptinfos

mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und dann reiben, Zwiebeln und Knoblauch hacken. Mango schälen und würfeln. Das Hühnchenfleisch waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Hühnchen in einem großen Topf anbraten, dann das Fleisch rausnehmen und warm stellen. Im Topf Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Chilischote zugeben, mit heißer Brühe und der Kokosmilch übergießen. Die Mangostücke zugeben und ca. 8 Min. kochen lassen. Die Limette auspressen und den Saft in die Suppe geben.
  3. Alles mit dem Stabmixer pürieren und jetzt die in Streifen geschnittenen Möhren, die zarten Zuckerschotten und das Zitronengras zugeben. Noch etwas köcheln lassen, das Fleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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