Rezept Kokossuppe mit Mango und Huhn

Thäiländische Lieblingssuppe

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

1
Zwiebel
20 g
1
Limette
1 kleine
Chilischote
500 ml
Gemüse oder Hühnerbrühe
400 ml
300 g
Hühnchenbrustfilet
1
Mango

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ingwer schälen und dann reiben, Zwiebeln und Knoblauch hacken. Mango schälen und würfeln. Das Hühnchenfleisch waschen und in kleine Stücke schneiden.

  2. 2.

    Das Hühnchen in einem großen Topf anbraten, dann das Fleisch rausnehmen und warm stellen. Im Topf Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Chilischote zugeben, mit heißer Brühe und der Kokosmilch übergießen. Die Mangostücke zugeben und ca. 8 Min. kochen lassen. Die Limette auspressen und den Saft in die Suppe geben.

  3. 3.

    Alles mit dem Stabmixer pürieren und jetzt die in Streifen geschnittenen Möhren, die zarten Zuckerschotten und das Zitronengras zugeben. Noch etwas köcheln lassen, das Fleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login