Rezept Kokoswaffeln

Bei überraschendem Besuch ein schnelles beliebtes Gebäck. Dazu passen Beeren, Eis, Sahne oder Kompott

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
7-8 Waffeln
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
Butter oder Margarine
60 g
Vollrohrzucker
1
Bourbon Vanillezucker
3
140 ml
Milch alternativ Kokosmilch)
4 EL
Batida de Coco
150 g
helles glutenfreies Kuchenmehl
50 g
Kokosmehl (gibt es im Bioladen) alternativ gehen auch Kokosflocken

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach dazu geben und weiter rühren bis eine dicke cremige Masse entstanden ist.

  2. 2.

    Abwechselnd Milch, Batida de Coco und Mehl dazu geben und kurz darunter rühren.

  3. 3.

    Die Waffeln in vorgeheizten, gefetteten Waffeleisen backen. Dazu passt Vanilleeis und Erdbeeren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login