Rezept Kombucha

Getränk

Kombucha
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 l
2 g
Tee
100 g
Kombucha-Pilz

Zubereitung

  1. 1.

    3 - 5 Minuten ziehen lassen. Auf unter 40° C abkühlen lassen.
    Tee in ein großes Glas gießen. Pilz und mindestens 1/4 l Kombucha-Getränk zugeben, zubinden und bei Zimmertemperatur etwa 10 bis 14 Tage ruhig stehenlassen. Filtern und in Flaschen abfüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login