Rezept Konfitüre á la Pfirsich "Melba"

Wenn die Himbeere den Pfirsich umarmt....kommt etwas seehr aromatisches dabei heraus!

Konfitüre á la Pfirsich "Melba"
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5-6 Gläschen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
Pfirsice (reif)
200 g
Himbeeren ( wenn möglich, frisch)
500 g
Gelierzucker 2:1
4 cl
Kirschwasser (für Kinder weglassen)

Zubereitung

  1. 1.

    Pfirsiche waschen, evtl. häuten (mach ich persönlich nicht), in kleine Stückchen schneiden. Mit den Himbeeren und dem Gelierzucker vermischen und ca. 2 Std. Saft ziehen lassen.

  2. 2.

    Nach Anweisung auf der Gelierzuckerverpackung aufkochen. Vom Herd nehmen und erst dann das Kirschwasser hinzufügen.

  3. 3.

    Noch heiß in saubere Twist-off Gläser füllen und sofort verschließen. Für 5 Minuten auf den "Kopf" stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login