Homepage Rezepte Kong Namul

Zutaten

250 g Sojasprossen
1 TL Doenjang (Sojabohnenpaste)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
1 EL Sesamöl
1 EL Gochugaru (Chiliflocken)
1 EL Sojasauce

Rezept Kong Namul

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 250 g Sojasprossen
  • 1 TL Doenjang (Sojabohnenpaste)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Gochugaru (Chiliflocken)
  • 1 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Die Soajasprossen in kochendem Wasser kurz blanchieren. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. In einer Schüssel die Marinade anrühren, und die Sojasprossen damit vermischen. Lauwarm servieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login