Rezept Kong Namul

Line

Marinierte Sojabohnensprossen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Sojasprossen
1 TL
Doenjang (Sojabohnenpaste)
1
Knoblauchzehe (gehackt)
1 EL
Sesamöl
1 EL
Gochugaru (Chiliflocken)
1 EL
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Die Soajasprossen in kochendem Wasser kurz blanchieren. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  2. 2.

    In einer Schüssel die Marinade anrühren, und die Sojasprossen damit vermischen. Lauwarm servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login