Rezept Kongjaban

Line

Glasierte schwarze Sojabohnen mit Sesam

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Tasse
schwarze Sojabohnen
3 Tassen
4 EL
Sojasauce
1 EL
1 EL
Sesamöl
1 EL
Maissirup
1 EL
geröstete Sesamkörner

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen in dem Wasser mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, einweichen lassen.

  2. 2.

    Bohnen im Wasser zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze Kochen lassen Nach ca 20 Minuten die Sojasauce und den Zucker dazugeben.

  3. 3.

    Wenn das Wasser fast aufgebraucht ist, Sesamöl und Maissirup dazugeben und bei starker Hitze leicht karamellisieren lassen. Die gerösteten Sesamsamen unterrühren. Eventuell mit etwas Sojasauce abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login