Homepage Rezepte Kongjaban

Zutaten

1 Tasse schwarze Sojabohnen
3 Tassen Wasser
4 EL Sojasauce
1 EL Zucker
1 EL Sesamöl
1 EL Maissirup
1 EL geröstete Sesamkörner

Rezept Kongjaban

Glasierte schwarze Sojabohnen mit Sesam

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Tasse schwarze Sojabohnen
  • 3 Tassen Wasser
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Maissirup
  • 1 EL geröstete Sesamkörner

Zubereitung

  1. Die Bohnen in dem Wasser mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, einweichen lassen.
  2. Bohnen im Wasser zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze Kochen lassen Nach ca 20 Minuten die Sojasauce und den Zucker dazugeben.
  3. Wenn das Wasser fast aufgebraucht ist, Sesamöl und Maissirup dazugeben und bei starker Hitze leicht karamellisieren lassen. Die gerösteten Sesamsamen unterrühren. Eventuell mit etwas Sojasauce abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login