Homepage Rezepte Kopfsalat mit Erdbeeren

Zutaten

Rezept Kopfsalat mit Erdbeeren

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen, auf vier Teller verteilen. Die Erdbeeren waschen, entkelchen und halbieren.
  2. Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Den Käse in feine Stifte schneiden. Beeren und Käse über den Salat streuen.
  3. Für das Dressing die Orange heiß waschen, abtrocknen, 1 TL Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Orangenschale und -saft mit Joghurt, Honig, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über den Salat träufeln.
  4. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und über den Salat streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login