Rezept Koriander-Lammmkoteletts

Kartoffeln werden mit dem Lammfleisch in einem Couscoussier gegart. Dazu schmeckt ein trockener Rotwein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marokko
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 780 kcal

Zutaten

langer Pfeffer
Couscoussier (ersatzweise Topf mit Dämpfeinsatz)

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und längs in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Koriander waschen und trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Lammkoteletts waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und leicht mit Kümmel einreiben.

  2. 2.

    Den unteren Teil des Couscoussier mit 2 l Wasser füllen. In das Oberteil die Hälfte des Korianders geben. Lammkoteletts und Kartoffelscheiben schichtweise darauf geben. Mit übrigem Koriander abschließen.

  3. 3.

    Couscoussier zusammensetzen, dabei ein feuchtes Tuch unter den Deckel legen und die Enden über dem geschlossenen Topf einschlagen. Lammkoteletts und Kartoffeln bei mittlerer Hitze 35-40 Min. garen.

  4. 4.

    Die obere Korianderschicht entfernen. Lammkoteletts salzen und pfeffern und mit Kartoffeln ohne Koriander anrichten. Dazu passen Würziger Kartoffelsalat, mariniertes Gemüse oder Zucchinigemüse.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login