Rezept Korianderpesto

Line

Das raffinierte Pesto passt gut zu Reis, Reisnudeln oder Wokgerichten und ist ganz leicht und schnell zuzubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt ca. 200 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pesto, Chutneys & Co.
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zutaten

2 EL
Tandoori-Paste (Asienladen)
100 ml
Traubenkernöl
2 Bund
Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1.

    Cashewnusskerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Tandoori-Paste, Limettensaft und Öl im Blitzhacker pürieren.

  2. 2.

    Koriandergrün waschen, trocken schütteln, mit den Stielen fein hacken und zur Tandoori-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Pesto mit einer Ölschicht bedecken und kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login