Homepage Rezepte Korianderpesto

Zutaten

2 EL Tandoori-Paste (Asienladen)
100 ml Traubenkernöl
2 Bund Koriandergrün

Rezept Korianderpesto

Das raffinierte Pesto passt gut zu Reis, Reisnudeln oder Wokgerichten und ist ganz leicht und schnell zuzubereiten.

Rezeptinfos

unter 30 min
560 kcal
leicht

Ergibt ca. 200 ml

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt ca. 200 ml

Zubereitung

  1. Cashewnusskerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Tandoori-Paste, Limettensaft und Öl im Blitzhacker pürieren.
  2. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, mit den Stielen fein hacken und zur Tandoori-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Pesto mit einer Ölschicht bedecken und kalt stellen.

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