Homepage Rezepte Kosakentaler

Zutaten

300 g Mehl
1/2 TL Backpulver
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Milch
150 g Margarine
150 g Nussnougatmasse
50 g gemahlene Haselnusskerne

Rezept Kosakentaler

Gebäck

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl mit Backpulver mischen zusammen mit Zucker, Vanillezucker, Margarine, und Milch zu einem Mürbteig verarbeiten. Diesen für 30 Minuten kalt stellen.
  2. Mürbteig ausrollen und runde Plätzchen ausstechen.
  3. Bei 180° C für 10 Minuten backen.
  4. Die Nougatmasse schmelzen und die Hälfte der Plätzchen damit bestreichen. Die andere Hälfte darauf setzen.
  5. Die Füllung am Rand verstreichen und die Plätzchen mit dem Rand durch die Nüsse rollen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login