Rezept Kosakentaler

Gebäck

Kosakentaler
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
1/2 TL
100 g
1 Päckchen
Vanillezucker
3 EL
150 g
150 g
Nussnougatmasse
50 g
gemahlene Haselnusskerne

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit Backpulver mischen zusammen mit Zucker, Vanillezucker, Margarine, und Milch zu einem Mürbteig verarbeiten. Diesen für 30 Minuten kalt stellen.

  2. 2.

    Mürbteig ausrollen und runde Plätzchen ausstechen.

  3. 3.

    Bei 180° C für 10 Minuten backen.

  4. 4.

    Die Nougatmasse schmelzen und die Hälfte der Plätzchen damit bestreichen. Die andere Hälfte darauf setzen.

  1. 5.

    Die Füllung am Rand verstreichen und die Plätzchen mit dem Rand durch die Nüsse rollen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login