Rezept Koteletts mit Äpfeln

Line

Kinderleicht und trotz der ungewöhnlichen Kombination bei Kindern beliebt.

Koteletts mit Äpfeln
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
500 g
1 Eßl.
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Äpfel schälen und schneiden. Zwiebeln in einer feuerfesten Form verteilen, salzen, pfeffern und mit der Hälfte der Äpfel bedecken. Zucker drüberstreuen.

  2. 2.

    Die Koteletts drauflegen, salzen und pfeffern. Nun den Rest der Äpfel draufgeben und obenauf kleine Butterflöckchen setzen. Die Form mit einem Deckel oder Alufolie schließen und das Fleisch 1 - 1 1/2 Stunden im Ofen backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login