Rezept Koteletts mit Sellerie-Apfel-Gemüse

Leichtes Sommeressen mit mediterranem Touch: saftige Koteletts mit Rosmarin in Öl gebraten und dazu gedünsteter Sellerie, Äpfel und Petersilie.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
2 Zweige
20 g
1 EL
körniger Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel waschen, nach Wunsch schälen. Dann in Spalten schneiden oder würfeln, dabei entkernen. Petersilienblättchen fein hacken.

  2. 2.

    Koteletts salzen und pfeffern. Im heißen Öl zusammen mit den Rosmarinzweigen von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

  3. 3.

    Sellerie in der heißen Butter unter Rühren andünsten, würzen. Etwa 200 ml Wasser zufügen, ca. 3 Minuten zugedeckt garen. Äpfel zugeben und weitere 3 Minuten garen. Petersilie, Senf und Crème fraîche unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Rosmarin-Koteletts anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login