Rezept Krabbencocktail

Line

schnell zubereitete Vorspeise, die immer gut ankommt

Krabbencocktail
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
TK-Krabben
1 Dose
1 Dose
Ananasstücke
1 Teel.
frische Dillspitzen
1 Becher
Magerjoghurt
2 EL
Majonaise
2 EL
Cocktailsauce
1
Kopfsalat zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1.

    Krabben in einem Sieb auftauen lassen. Spargel abgießen und in Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen. Dill klein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Joghurt, Majonaise und Cocktailsauce verrühren. Über die Zutaten gießen und untermengen. 2 Stunden durchziehen lassen.

  3. 3.

    Salat putzen und die harten Ansätze herausnehmen, in Portionsschälchen verteilen. Darauf den Krabbencocktail verteilen. Zum Garnieren kann etwas Dill verwendet werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login