Rezept Krabbenquark auf Toast mit gekochtem Ei
Margarete Janssen

Rezeptinfos
398 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
- 2 Eier
- 100 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
- 2 TL Zitronensaft
- 125 g gekochte und geschälte Pazifik-Krabben
- 1 Kiwi
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
Zubereitung
- Die Eier in kochendem Wasser in ca. 5 Min. wachsweich kochen.
- In der Zwischenzeit den Quark mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft pikant abschmecken. Die Krabben unterheben.
- Die Kiwi schälen, längs halbieren, den harten Strunk in der Mitte entfernen, in Scheiben schneiden und auf den Krabbenquark legen.
- Die Brotscheiben toasten. Die Eier kalt abschrecken, vorsichtig pellen und in zwei flache Glasschälchen geben. Mit Schnittlauch bestreuen. Mit dem Krabbenquark und den Toastscheiben servieren.