Homepage Rezepte Krabbenquark auf Toast mit gekochtem Ei

Zutaten

2 Eier
100 g Magerquark
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
1 Kiwi
4 Scheiben Vollkorntoast

Rezept Krabbenquark auf Toast mit gekochtem Ei

Dieser exquisite Quark eignet sich bedenkenlos für den ausgiebigen Sonntagsbrunch. Sie dürfen schlemmen!

Rezeptinfos

398 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Eier in kochendem Wasser in ca. 5 Min. wachsweich kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Quark mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft pikant abschmecken. Die Krabben unterheben.
  3. Die Kiwi schälen, längs halbieren, den harten Strunk in der Mitte entfernen, in Scheiben schneiden und auf den Krabbenquark legen.
  4. Die Brotscheiben toasten. Die Eier kalt abschrecken, vorsichtig pellen und in zwei flache Glasschälchen geben. Mit Schnittlauch bestreuen. Mit dem Krabbenquark und den Toastscheiben servieren.

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