Homepage Rezepte Kräuter Dip

Zutaten

1 - 2 Eßl. gehackte Kräuter zb. Petersilie, Kerbel, Thymian
1 Eßl. aufgetauter Spinat
4 - 5 Eßl. Mayonaise
Salz, Pfeffer
Basalmico Essig

Rezept Kräuter Dip

Lecker zu Fondue

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 - 2 Eßl. gehackte Kräuter zb. Petersilie, Kerbel, Thymian
  • 1 Eßl. aufgetauter Spinat
  • 100 Gramm Joghurt
  • 4 - 5 Eßl. Mayonaise
  • Salz, Pfeffer
  • Basalmico Essig

Zubereitung

  1. Kräuter, Spinat und Joghurt pürieren. Mayonaise, Salz, Pfeffer und den Essig unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login