Rezept Kräuter Dip

Lecker zu Fondue

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 - 2 Eßl.
gehackte Kräuter zb. Petersilie, Kerbel, Thymian
1 Eßl.
aufgetauter Spinat
4 - 5 Eßl.
Mayonaise
Salz, Pfeffer
Basalmico Essig

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter, Spinat und Joghurt pürieren. Mayonaise, Salz, Pfeffer und den Essig unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login