Rezept Kräuter-Knöpfli

Line

aus Cucina naturale, coop verde 2/09

Kräuter-Knöpfli
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
1 - 2 EL
50 g
Magerquark
1 TL
Meersalz
1 dl
4 EL
frische Kräuter gehackt (z.B. Petersilie, Kerbel, Minze, Schnittlauch, Majoran, Salbei, etc.)

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Griess, Eier, Magerquark, Salz und Wasser glatt rühren.

  2. 2.

    Kräuter beifügen, mischen.

  3. 3.

    Zugedeckt bei Raumtemperatur 30 min. quellen lassen.

  4. 4.

    Kurz vor dem Servieren reichlich wasser aufkochen, salzen.

  1. 5.

    Knöpfli portionenweise durchs Sieb streichen. Einmal aufkochen lassen (dann werden sie schön luftig). Mit der Schaumkelle herausheben und in heisser Butter unter Schwenken kurz braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login