Rezept Kräuter-Mandel-Kabeljau

Mandeln und Kräuter verwandeln den einfachen Fisch zum sonntagstauglichen Gericht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Fisch mit Küchenpapier abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Dill und Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken. Mit Mandeln mischen.

  2. 2.

    Die Eiweiße verquirlen. Fischfilets salzen und pfeffern, erst in Mehl wenden, dann durch das Eiweiß ziehen und in der Mandel-Mischung wenden.

  3. 3.

    Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne zerlassen und die Fischfilets darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite in 3-4 Min. goldbraun braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login