Rezept Kräuter-Oliven-Creme

Die vielen Kräuter machen die Creme besonders aromatisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
BBQ Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

100 g
entsteinte grüne Oliven
1 EL
400 g
1 EL
Balsamico bianco oder milder Apfelessig
1 TL
edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, grobe Stiele abknipsen, die kleinen feinen kann man mithacken. Nach Belieben den Knoblauch schälen und mit den Kräutern sehr fein hacken. Oder nur die Kräuter ganz fein schneiden.

  2. 2.

    Die Oliven, die Tomaten und die Kapern klein würfeln. Saure Sahne mit Balsamico oder Apfelessig verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und die Creme mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Creme passt zu Fleisch und Geflügel (sehr gut: Fried chicken), aber auch zu gemischten Gemüsen – und zu gegrillten Zwiebeln wunderbar.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login