Homepage Rezepte Kräuter-Oliven-Creme

Zutaten

Rezept Kräuter-Oliven-Creme

Die vielen Kräuter machen die Creme besonders aromatisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
170 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, grobe Stiele abknipsen, die kleinen feinen kann man mithacken. Nach Belieben den Knoblauch schälen und mit den Kräutern sehr fein hacken. Oder nur die Kräuter ganz fein schneiden.
  2. Die Oliven, die Tomaten und die Kapern klein würfeln. Saure Sahne mit Balsamico oder Apfelessig verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und die Creme mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Creme passt zu Fleisch und Geflügel (sehr gut: Fried chicken), aber auch zu gemischten Gemüsen – und zu gegrillten Zwiebeln wunderbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login