Rezept Kräuter-Omelett mit Käse

Schon bim Frühstück denken wir mit diesem Omelett an den letzten Italien-Urlaub.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

6 EL
1 EL
Kürbiskerne
125 g
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit der Sahne und den gefrorenen Kräutern verquirlen, salzen und pfeffern. Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen, dann hacken. Den Käse entrinden und grob raspeln.

  2. 2.

    Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (Ø 26 cm) erhitzen. Die Hälfte der Eiermasse hineingeben und in 3-4 Min. stocken lassen. Omelett wenden, 1 Min. weiterbraten und mit der Hälfte vom Käse bestreuen. Omelett zusammenklappen, halbieren und auf einem Teller warm halten. Das zweite Omelett genauso zubereiten und halbieren. Omeletts mit den Kürbiskernen bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login