Rezept Kräuter-Pfannkuchen mit Feta

Pikant: herrlich lockere Pfannkuchen mit Rucola, Petersilie und Fetakäse gebacken und mit frischen Tomaten in Balsamico angerichtet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zutaten

100 g
200 g
5
200 g
8 EL
500 g
1 EL
Aceto Balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Rucola und Petersilie falls nötig waschen, gut trockentupfen. Beides fein schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Eier, Mehl und Milch verrühren. Rucola, Petersilie und Feta unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. In je 2 EL heißem Öl nacheinander 4 dicke Pfannkuchen backen.

  3. 3.

    Tomaten waschen, würfeln. Würzen und mit Balsamico verrühren. Mit den Pfannkuchen anrichten. Eventuell noch etwas Rucola darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login