Homepage Rezepte Kräuter-Pfannkuchen mit Feta

Zutaten

100 g Rucola
200 g Feta
5 Eier
200 g Mehl
8 EL Olivenöl
500 g Tomaten
1 EL Aceto Balsamico

Rezept Kräuter-Pfannkuchen mit Feta

Pikant: herrlich lockere Pfannkuchen mit Rucola, Petersilie und Fetakäse gebacken und mit frischen Tomaten in Balsamico angerichtet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
620 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Rucola und Petersilie falls nötig waschen, gut trockentupfen. Beides fein schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden.
  2. Eier, Mehl und Milch verrühren. Rucola, Petersilie und Feta unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. In je 2 EL heißem Öl nacheinander 4 dicke Pfannkuchen backen.
  3. Tomaten waschen, würfeln. Würzen und mit Balsamico verrühren. Mit den Pfannkuchen anrichten. Eventuell noch etwas Rucola darüber streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login