Rezept Kräuter-Sahne-Salatsauce

Diese Salatsauce kann gut vorbereitet werden und eignet sich für Rohkostsalate oder, wenn die Sahne leicht angeschlagen wird, als Dip für Gemüsesticks.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Becher
1 EL
1 TL
Dijon-Senf, körnig
2 TL
1 EL
Melisse, Petersilie, Dillspitzen, Knoblauch, Schnittlauch, Frühlingszwiebel
1 EL
Karotten- und Kohlrabiwürfelchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Senf und das Öl miteinander vermengen, die klein geschnittenen Kräuter, Gemüsewürfelchen und das Salz untermischen.

  2. 2.

    Die Sahne unter die Senf-Kräuter-Öl-Mischung geben und im Shaker gut schütteln. Die Sauce sollte mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen, damit die Sahne die Kräuter und das Gemüse gut aufnimmt.

  3. 3.

    Die Sauce kann man wunderbar am Vortag herstellen.
    Sie ist mindestens 2 Tage im Kühlschrank haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login