Rezept Kräuterbutter

Der Klassiker unter der Würzbutter - schnell und einfach zubereitet und wenn Sie es selbst machen, sind Sie auch sicher, dass es wirklich Butter ist!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 250 G KRÄUTERBUTTER
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles hausgemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter auf einem tiefen Teller mit der Gabel verkneten. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und das Weiße sehr fein würfeln.

  2. 2.

    Die Kräuter waschen und sorgfältig trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und sehr fein hacken. Kräuter, Zwiebelwürfel, Salz und Pfeffer zur Butter geben und unterkneten. In eine Schüssel füllen und vor dem Servieren 30 Min. kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login