Rezept Kräutercreme mit Orangenschale

Ein erfrischender Dip und ein Vitaminlieferant, der nicht nur im Winter Ihre Mahlzeit bereichert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Die Pistazienkerne fein hacken, den Knoblauch schälen und durchpressen.

  2. 2.

    Die Kresse vom Beet schneiden, Dill und Schnittlauch waschen und fein hacken.

  3. 3.

    Die saure Sahne mit der süßen Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Orangenschale, Pistazien, Knoblauch und Kräuter untermischen, die Creme abschmecken und frisch servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login