Homepage Rezepte Kräuteressig -Salat-

Zutaten

1/2 Tasse Borretschblüten
1 St. Melisse Stengel, komplett
1 St. 1 St. Estragon Stengel komplett
1/4 TL getr. Chiliringe
1/4 TL Corianderkörner
0,7 L Bio-Apfel Essig oder guten Weisswein-Essig

Rezept Kräuteressig -Salat-

Rezeptinfos

leicht

1 Flasche

Zutaten

Portionsgröße: 1 Flasche
  • 1/2 Tasse Borretschblüten
  • 1 St. Melisse Stengel, komplett
  • 1 St. 1 St. Estragon Stengel komplett
  • 1/4 TL getr. Chiliringe
  • 1/4 TL Corianderkörner
  • 0,7 L Bio-Apfel Essig oder guten Weisswein-Essig

Zubereitung

  1. Die trocknen und sauberen Kräuter in eine großes Flasche 1L geben mit dem Essig übergießen. Die Kräuter müssen mit dem Essig bedeckt sein!!
    3 Wochen an ein Fenster stellen und reifen lassen. Danach abfiltern und in eine verschließbare Flasche abfüllen und dunkel lagern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Genial

Auf so eine Idee muß man erst mal kommen   super :-)

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login