Rezept Kräuteressig -Salat-

Essig, der im Winter sommerlichen Geschmack in den Salat bringt.
Man kann ihn auch im Sommer nehmen!!!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Flasche
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 Tasse
Borretschblüten
1 St.
Melisse Stengel, komplett
1 St.
1 St. Estragon Stengel komplett
1/4 TL
getr. Chiliringe
1/4 TL
Corianderkörner
0,7 L
Bio-Apfel Essig oder guten Weisswein-Essig

Zubereitung

  1. 1.

    Die trocknen und sauberen Kräuter in eine großes Flasche 1L geben mit dem Essig übergießen. Die Kräuter müssen mit dem Essig bedeckt sein!!
    3 Wochen an ein Fenster stellen und reifen lassen. Danach abfiltern und in eine verschließbare Flasche abfüllen und dunkel lagern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Genial

Auf so eine Idee muß man erst mal kommen   super :-)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login