Rezept Kräuterfisch mit Zitronenkartoffeln

Ein sommerliches Mittagessen: duftender Seelachs mit Kräutern, Kartoffeln, Knoblauch und Kapern.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und längs vierteln. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln in 2 EL heißem Öl anbraten, würzen. Knoblauch und Rosmarin zufügen. Brühe und Zitronensaft verrühren, angießen. Abgedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen.

  2. 2.

    Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen schneiden. Salzen und pfeffern. Im restlichen Öl ca. 7 Minuten braten. Petersilie waschen und trockentupfen. Blättchen hacken. Kapern ebenfalls hacken, mit Petersilie und Zitronenschale mischen. Fisch damit bestreuen. Mit den Kartoffeln anrichten. Dazu: Remouladensoße.

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