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Rezept Kräuterflädlesuppe

Am Einfachen wird man Sie messen. Denn wer eine gute Flädlesuppe zubereiten kann, der wird auch höhere Aufgaben meistern.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Flädle die Kräuter waschen und trocken schütteln, grob schneiden und mit der Milch in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab pürieren. Mehl, Eier und 1 Prise Salz zugeben und kräftig verrühren. Den Teig ca. 10 Min. ruhen lassen.
  2. Die Rinderbrühe zum Kochen bringen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 3-4 dünne Pfannkuchen backen, aufrollen und quer in schmale Streifen (Flädle) schneiden. Die Flädle auf vier Suppenteller verteilen, heiße Brühe darübergießen, nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.

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