Rezept Kräuterfrischkäse mit Oliven

Ganz einfach zubereitet, frisch und würzig - ein köstlicher Snack für Brotzeit und Picknick.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4-5 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles hausgemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Tomaten abtropfen lassen und mit den Oliven fein hacken und zufügen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazupressen.

  2. 2.

    Die Provence-Kräuter sowie ein wenig Salz und reichlich Pfeffer darüberstreuen. Alles gründlich vermischen und abschmecken. Den Käse auf Rucola- oder Petersilienblättern anrichten.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

gekühlt 1-2 Tage haltbar

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login