Rezept Kräuterkäse mit Möhrenraspel

Möhren toppen mit ihrem hohen Beta-Carotin- Gehalt alle Gemüsesorten. Neben der Stärkung von Sehkraft und Immunsystem bieten sie Schutz für Haut, Gefäße und Herz.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

2-3 EL
Orangensaft
4 Scheiben
Vollkorn-Knäckebrot

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse mit dem Orangensaft cremig rühren. Die Möhre waschen, schälen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Sofort unter den Frischkäse mischen.

  2. 2.

    Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  3. 3.

    Die Kräuter unter die Frischkäsemasse mischen. Falls sie zu fest ist, mit etwas Wasser zu einer streichfähigen Konsistenz verrühren. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und möglichst rasch genießen. Dazu das Vollkorn-Knäckebrot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login