Homepage Rezepte Kräuterkalbfleisch

Zutaten

1 Portion Kalbfleisch
1 handvoll frische Kräuter
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer

Rezept Kräuterkalbfleisch

Als Beilage passt gemischter Salat oder gekochtes Gemüse wie beispielsweise Blumenkohl, Brokkoli oder Pastinake bestens dazu.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 1 Portion Kalbfleisch
  • 1 handvoll frische Kräuter
  • Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Pfeffer würzen. Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Eine Pfanne errhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Wenig Gemüsebrühe oder Wasser zugeben und fertig garen. Mit Salz würzen und die Kräuter darüber streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

dünne Scheiben?

Ich sehe hier eher ein schönes dickes gegrilltes Rinderfilet. 

Anzeige
Anzeige
Login