Rezept Kräuterkartoffeln

Kartoffeln mit Lauch und kräuter

Kräuterkartoffeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

30 g
1/4 Liter
Gemüsebrühe
Salz,Pfeffer,
1 Teel
Zitronensaft
3 EL
Kondensmilch
1
Handvoll Gartenkräuter (Schnittlauch,Petersilie,Kerbel)
500 g
Pellkartoffeln

Zubereitung

  1. 1.

    Margarine in einer Pfanne erhitzen.Lauch putzen,waschen und in Ringe schneiden.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Die Zutaten in der Margarine 5 Minuten andünsten.11/2 EL Mehl darüberstäuben.

  2. 2.

    1/4 l Brühe aufgießen,mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft,und Kondensmilch abschmecken.Die Gartenkräuter wiegen,unter die Soße rühren.

  3. 3.

    Die Kartoffeln kochen,dann schälen und in Scheiben schneiden,in die Soße geben und 10 Minuten durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login