Homepage Rezepte Kräuterkartoffeln

Zutaten

30 g Margarine
1/4 Liter Gemüsebrühe
Salz,Pfeffer,
1 Teel Zitronensaft
3 EL Kondensmilch
1 Handvoll Gartenkräuter (Schnittlauch,Petersilie,Kerbel)
500 g Pellkartoffeln

Rezept Kräuterkartoffeln

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Margarine in einer Pfanne erhitzen.Lauch putzen,waschen und in Ringe schneiden.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Die Zutaten in der Margarine 5 Minuten andünsten.11/2 EL Mehl darüberstäuben.
  2. 1/4 l Brühe aufgießen,mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft,und Kondensmilch abschmecken.Die Gartenkräuter wiegen,unter die Soße rühren.
  3. Die Kartoffeln kochen,dann schälen und in Scheiben schneiden,in die Soße geben und 10 Minuten durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login