Rezept Kräutermarinade

Line

Passt gut zu allen Sorten Fleisch und Fisch.

Kräutermarinade
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Bund
Kräuter (Kerbel, Dill, Thymian, Minze, Brunnenkresse)
1
Zwiebel
1 TL
schwarze Pfefferkörner
Saft von 1 Zitrone
4 cl
Weinbrand
1/4 l
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kräuter waschen und fein wiegen. Die Zwiebel schälen und hacken. Alles in ein größeres Gefäß geben. Pfefferkörner, Zitronensaft, Weinbrand und Öl hinzufügen und alles vermengen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login