Homepage Rezepte Kräutermarinade

Zutaten

1 Bund Kräuter (Kerbel, Dill, Thymian, Minze, Brunnenkresse)
1 Zwiebel
1 TL schwarze Pfefferkörner
Saft von 1 Zitrone
4 cl Weinbrand
1/4 l Öl

Rezept Kräutermarinade

Passt gut zu allen Sorten Fleisch und Fisch.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Bund Kräuter (Kerbel, Dill, Thymian, Minze, Brunnenkresse)
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • Saft von 1 Zitrone
  • 4 cl Weinbrand
  • 1/4 l Öl

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und fein wiegen. Die Zwiebel schälen und hacken. Alles in ein größeres Gefäß geben. Pfefferkörner, Zitronensaft, Weinbrand und Öl hinzufügen und alles vermengen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login